2010年6月9日 星期三

WCF4 / WF4 - Workflow Service

Workflow as WCF Service
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

3 則留言:

WizardWu 提到...

Windows Server AppFabric 1.0 正式版發佈:
http://www.cnblogs.com/shanyou/archive/2010/06/26/1765837.html
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=467e5aa5-c25b-4c80-a6d2-9f8fb0f337d2

概述
Windows Server AppFabric 是一组集成技术,可更轻松地生成、扩展和管理 IIS 上运行的 Web 应用程序和复合应用程序。Windows Server AppFabric 适用于使用 ASP.NET、Windows Communication Foundation (WCF) 和 Windows Workflow Foundation (WF) 生成的应用程序。

匿名 提到...

請問為何台灣就只有一本討論 WF 的中文書呢? 是不是這個技術在現階段並不是這麼值得重視的技術,且未來改版的幅度還很大?

米米貓學開發 提到...

WF 3.5 到 WF 4是大改版沒錯,至於下一版 WF 目前還不知情況如何!

一個技術不流行我想原因有很多,也許是

1)太難

2)因對它不熟而不會用

3)不知要用在哪邊

4)技術不適用你的情境

5)不好用

6)怕大改版...

7)其它...

總瀏覽量