2009年2月18日 星期三

To LINQtoSQL or Not To LINQtoSQL?

LINQ to SQL和Entity Framework非常的類似,但是它們是兩個不同團隊設計的,LINQ to SQL是LINQ Project發展的;Entity Framework是Data Programmability團隊開發的。但自從2008年底Data Programmability團隊宣佈要加入LINQ to SQL,並致力在開發Entity Framework上,由此看來LINQ to SQL又會變成過渡產品,令人傷腦筋。

5 則留言:

Michael Tsai 提到...

還有人說 LinqToSQL is dead.
雖然 ADO.NET team blog 上面並沒有明說 LinqToSQL 已死,可是看起來那個意思似乎就是說:投資 EF 比較值得。

米米貓學開發 提到...

空虛中.....

米米貓學開發 提到...

把我的書後面兩章撕下來包蕃薯吧!

Michael Tsai 提到...

這...不好吧... @_@

米米貓學開發 提到...

不投資都不行了,據說下一版SQL Server的Reporting Service就要支援Entity Data Model了

總瀏覽量